添加收藏
设为首页
   
  中国共产党滕州市农业农村局直属机关第一次代表大会胜利召开  
   
   
 
 
     
 

  524日,中国共产党滕州市农业农村局直属机关第一次代表大会胜利召开。大会应出席代表110名,实到106名,符合法定人数。市委组织部副部长李利华同志,市纪委市监委派驻第一纪检监察组组长戚宪忠同志,市直机关党工委党委委员、主任科员郑胜培同志应邀参加会议。大会由农业农村局局长、农业农村综合服务中心主任李广耀同志主持。 

  大会严格按照选举议程有序顺利完成,选举产生了中国共产党滕州市农业农村局直属机关第一届委员会和第一届纪律检查委员会。并分别召开了滕州市农业农村局直属机关党委一次会议和纪委一次会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。 

  新当选党委书记李广耀在表态发言中指出,这是一次继往开来、与时俱进的大会,一次团结奋进、凝才聚智的大会,也是一次动员农业农村系统广大党员干部弘扬主旋律、传播正能量的誓师大会。 

  李广耀强调,当前,全面从严治党取得显著成效,但仍然任重道远。新一届党委班子、纪委班子务必要继续承担这一使命担当,坚决抗起全面从严治党政治责任;务必要牢固树立大局意识、发展意识、创新意识、责任意识,带头勤学善思、明辨笃行,带头真抓实干、苦干实干;务必要以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、不负重托的使命感,切实增强班子的凝聚力和战斗力,勇于攻坚克难,善于开拓创新,为谱写乡村振兴齐鲁样板滕州篇章,加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出新的更大贡献! 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网