添加收藏
设为首页
   
  全市“不忘初心、牢记使命”巡回宣讲走进农业农村局  
   
   
 
 
     
 

  为庆祝中国共产党建党98周年,按照市委组织部“七一”系列活动安排,716日,全市“不忘初心、牢记使命”巡回宣讲农业农村局专场举办。农业农村局党组书记、局长李广耀主持活动并作重要讲话。

 

  会上,市委巡回宣讲团成员、市纪委市监委派驻第五纪检监察组副组长陈长金,界河镇东曹西村党支部书记孟凡镇同志分别结合自身实际,从不同层面讲述了不同领域、不同岗位上的不忘初心,爱岗敬业、牢记使命,求真务实的先进事迹,为广大党员干部树立了学习的榜样。 

  李广耀就贯彻落实好此次宣讲会精神提出三点要求,一是要以此次活动为契机,迅速行动起来,向先进典型学习,学习他们对党忠诚、不辱使命的政治品格,学习他们求真务实、真抓实干的优良作风,学习他们不忘初心、继续前进的先进本色;二是严格对照“四讲四有”,永怀爱党护党的赤诚之心,永怀群众至上的为民之心,永怀担当有为的进取之心,永怀遵规守纪的敬畏之心,不仅要跨过党员的“合格线”,更要达到优秀党员的“先进线”;三是砥砺敢于担当的品格,提升善于担当的本领,养成勇于担当的精神,把责任扛在肩上,把事业举过头顶,做到担当不误、临难不却、履险不惧,守土有责、守土负责、守土尽责,以昂扬的斗志、饱满的激情投身乡村振兴,勇担时代重任。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网