添加收藏
设为首页
   
  市农业农村系统干部作风建设大会召开  
   
   
 
 
     
 

  为深入贯彻落实枣庄、滕州两级市干部作风建设大会会议精神,进一步加强全市农业系统干部作风建设,切实解决党员干部在思想观念、工作标准、办事效能、精神状态和纪律规矩等5个方面的20项突出问题,812日,全市农业农村系统干部作风建设大会召开,会议由市委农办主任、农业农村局局长、农业农村综合服务中心主任李广耀同志主持,市农业农村局全体机关干部,市农业农村综合服务中心中层以上干部参加了会议。

 

  会上,市农业农村综合服务中心副主任徐颖同志传达《枣庄市干部作风建设大会会议精神》和《中共滕州市委关于开展干部作风突出问题集中整治行动的实施意见》,市农业农村综合服务中心副主任杜泽湘同志传达《全市农业农村系统干部作风突出问题集中整治行动方案》,领学《反对形式主义官僚主义重在实干》,李广耀同志领学《刘文强同志在全市干部作风建设大会上的讲话》并做了重要讲话。 

  会议指出,近年来通过持续加强作风建设,全市农业农村系统的作风建设取得了一定成效,受到市委、市政府和广大干部群众的好评,但是作风建设仍然存在不少问题和不足,特别是通过两级市委巡察、审计监督、督导调研等工作,发现存在一定问题,虽然问题发生在少数机关干部身上,但反映强烈,危害不小。究其原因,关键是政治意识不强、群众观念不牢固。全体机关干部要从政治上看待作风建设,坚持问题导向抓整治抓提升,努力让基层满意,让群众满意。 

  会议要求,全市农业农村系统广大干部职工,要把作风建设与实际工作紧密结合,聚集思想观念、工作标准、办事效能、精神状态、纪律规矩等5个方面,从工作中查找作风建设存在的突出问题,制订整改措施,切实抓好整改落实,持续推动作风建设常态化、长效化,以优异的作风,奋力谱写乡村振兴齐鲁样板滕州篇章。 

  会议强调,受台风“利奇马”影响,我市普降暴雨,农作物受灾约6.7万亩,会后,要立即组织农技专家深入田间地头,指导群众防灾救灾,最大限度减少灾害损失。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网