添加收藏
设为首页
   
  滕州市发放基层农技推广体系改革与建设补助项目物化补贴  
   
   
 
 
     
 

  111,滕州市基层农技推广体系改革与建设补助项目物化补贴发放仪式在市农业局举行。市农业系统党委书记、农业局局长李广耀,市农村能源办主任王菁,农业局副局长孟强、范正,山东省马铃薯协会秘书长宗西龙及各镇农技站站长、示范主体代表等参加了活动。

   李广耀局长作重要讲话,对项目实施作了重点安排,并提出具体要求,强调要践行新的发展理念,实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。 

  根据我市基层农技推广体系改革与建设补助项目安排,我市对372户科技示范主体实行物化补贴,总计发放生物有机肥163吨,总价值约18万元。 

  此次物化补贴发放,使广大科技示范主体充分体会到实施基层农技推广体系改革与建设项目带来的益处,有力调动了示范主体的生产积极性和主动性,提升科技示范主体的自我发展能力和辐射带动能力,使示范主体成为农业科技推广体系的重要成员,为全市现代农业发展做出贡献。 

  来源:科教科

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网