全市村级财务专项整治调度暨重点问题专项整改安排部署会议召开  
   
   
 
 
     
 

  1110日,全市村级财务专项整治调度暨重点问题专项整改安排部署会议召开。市农业农村综合服务中心党组副书记、副主任徐颖,市农业农村综合服务中心党组成员、副主任董克峰,市农业农村局直属机关纪委、市农业农村综合服务中心相关科室负责同志,各镇街经管站站长参加会议。 

  会上,各镇街经管站站长分别汇报了村级财务专项整治工作进展情况、存在的问题和下步工作打算,市农业农村综合服务中心党组成员、副主任董克峰安排部署专项整治有关工作。 

  市农业农村综合服务中心党组副书记、副主任徐颖在讲话中指出,一是要立行立改,立即废止《进一步加强农村集体“三资”管理工作的有关规定的通知》中“单笔500元以下的可使用销货方收款收据”条款。二是开展农村集体“三资”管理专项整治活动,对单笔500元以下的报账进行全面拉网式检查,成立监督检查组对整治情况进行严格监督检查,对不规范的问题,确保整治整改到位。三是依法依规,严格按照上级文件,认真研究农村集体“三资”管理的措施办法,切实加强监管。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网