省农业农村厅领导来滕调研农村人居环境整治工作  
   
   
 
 
     
 

  1115日,省农业农村厅党组成员,省纪委省监委派驻省农业农村厅纪检监察组组长韩昆山一行3人,在枣庄市政府副秘书长张伟、枣庄市农业农村局副局长张瑞刚陪同下来滕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关于漠视侵害群众利益问题专项整治(农村人居环境)工作调研。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任高欣,市农业农村局党组成员、市农技推广中心主任孔令强及住房和城乡建设局、市城乡水务局、枣庄市生态环境局滕州分局等部分分管负责人陪同调研。 

   调研组一行先后深入丰谷云农科技园、姜屯镇沙东村农村改厕和污水治理现场、级索镇前泉村农村改厕和污水治理现场,通过听取工作汇报、深入农户家中实地查看等方式,详细了解我市村容村貌、旱厕改造、污水治理等人居环境整治工作进展情况及存在的困难和问题。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网