马宏伟检查全市人居环境整治工作  
   
   
 
 
     
 

  1124日,市委副书记、代市长马宏伟采取“四不两直”方式深入部分镇村,检查指导全市农村人居环境整治工作。市政府办公室主任董鸿洋,市委农办主任、市农业农村局局长、市农业农村综合服务中心主任李广耀,市农业农村局党组成员、市农技推广服务中心主任孔令强陪同检查。

 

  马宏伟先后到南沙河镇崔庄村、冯西村,鲍沟镇东石庙、中石庙、西石庙村,西岗镇郭庄村等,实地徒步查看了农村人居环境整治工作开展现状,对不同点位存在的问题提出了具体整改要求。 

  马宏伟强调,各级要提高思想站位,充分发挥主观能动性,齐心协力、协同作战,确保不折不扣打好农村人居环境整治攻坚战。要明确工作标准,突出关键环节,统筹抓好村容村貌整治、农村垃圾综合治理、农村“厕所革命”、农村生活污水治理等工作。要狠抓工作落实,细化工作措施,确保农村人居环境整治各项工作落到实处、见到实效。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网