全市农村人居环境整治现场推进会召开  
   
   
 
 
     
 

  1127日,全市农村人居环境整治现场推进会议召开。市政府副市长康凤霞,市农业农村局、住建局、城乡水务局、交通局、综合行政执法局、枣庄市生态环境局滕州分局等单位主要负责人,各镇(街)副镇长、副主任参加会议。 

 

  与会人员到官桥镇倪楼、志门、马庄等村,实地观摩了农村人居环境整治工作开展情况,详细听取了相关工作汇报。随后在官桥镇四楼会议室召开室内会议,市委农办主任、市农业农村局局长、市农业农村综合服务中心主任李广耀主持会议,康凤霞作重要讲话。 

 

 

  康凤霞在讲话强调,各级要提高思想认识,坚持问题导向,自我加压加温,切实抓好整改落实,抓紧补齐任务短板,强化督导宣传,营造浓厚氛围。要加强经验总结和典型示范,发挥基层干部群众智慧创造,因地制宜提出针对性整治建议,形成全市共同推进农村人居环境整治的浓厚氛围。 

  会上,官桥镇、东沙河镇就农村人居环境整治工作作了典型发言。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网