市农业农村局直属机关举办学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会  
   
   
 
 
     
 

  122日上午,市农业农村局直属机关举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市直机关宣讲团成员、市委农办主任、市农业农村局局长、市农业农村综合服务中心主任李广耀作专题宣讲报告,市农业农村局直属机关党员代表参加了报告会。

 

  李广耀细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对贯彻落实全会精神提出了明确要求。 

  李广耀强调,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。将党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,深入学习领会,吃准吃透精神实质。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,扎实做好当前各项工作,把学习贯彻的成果体现在推动农业农村事业发展的实效上。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网