添加收藏
设为首页
   
  贵州省西秀区来我市考察学习生物肥料生产及应用  
   
   
 
 
     
 

  226-27日,贵州省安顺市西秀区区委常委、区委办主任汪波一行十数人来我市考察学习生物肥料生产及应用情况。市政协副主席李军,市农业农村局党组书记、局长李广耀及相关科站负责人陪同考察座谈。 

  考察团深入中农富源集团有限责任公司滕州生产车间及丰谷云农科技园,实地查看了生物肥料的原料使用、生产工艺等情况及使用效果,对我市在农业生产尤其是现代农业示范园区建设方面取得的成绩给予高度赞扬,对中农富源集团的系列生物肥料给予高度肯定。 

  在座谈会上,考察团详细介绍了西秀区农业生产情况,并就生物肥料的作用原理、生产技艺、推广使用与有关人员展开深入探讨。考察团认为,推广使用生物肥料与西秀区农业生产的“精品化”路线十分契合,西秀区将充分学习滕州市生物肥料生产使用经验。与会人员一致认为,西秀区与滕州市应继续保持沟通交流,相互取长补短,共同推动农业生产及农村工作再上新台阶。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网