添加收藏
设为首页
   
  落实在基层:市农业农村局调研美丽乡村建设情况  
   
   
 
 
     
 

  227日,市农业农村局党组书记、局长李广耀一行深入洪绪镇、级索镇调研指导美丽乡村建设情况。 

  在洪绪镇,李广耀一行先后深入新丰、郝洼、杜场等村,对洪绪镇深挖各村历史资源打造独特美丽乡村的模式给予肯定。在级索镇,李广耀在镇党委书记邢佑文的陪同下深入郝屯、前泉、后泉等村,详细了解各村村容村貌整治、污水处理、旱厕改造等工作的推进情况。 

  李广耀在调研中指出,在美丽乡村建设过程中,农村村容村貌、农民居住环境已经有了很大改善,下一步,要高规格、严要求,整合既有资源,对美丽乡村建设再提档再升级;要充分挖掘利用各村独有的资源优势,打造独具特色的美丽村庄,避免千篇一律;要内外兼修,在美化环境的同时注重发展产业,以产业振兴作为美丽乡村建设的持续推动力,不断丰富美丽乡村建设内涵。农业农村局将继续深入贯彻落实刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,敢于担当、狠抓落实,推动美丽乡村建设再上新台阶。 

 
     
   
    ·山东文明网 ·枣庄文明网